Donnerstag, 16. Mai 2013

Schokolade und die {alleraller} besten Milch-Cookies

Das Beste an den Cookies ist, dass sie nach einer halben Stunde schon fertig auf den Tellern liegen.
Und sie sind einfach fein und knusprig, super auch mit einem Glas eiskalter Milch wenn der Cookie noch lauwarm ist {♥} !


Und so schnell geht es:


Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Schokolade schmelzen und mit Zucker und Öl vermischen. Eier hinzufügen und mit dem Handrührgerät cremig rühren.
Vanilleextrakt, Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und gut unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Kugeln auf ein Backblech formen, mit etwas Puderzucker bestäuben und im heißen Backofen 12-15 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen ein zweites Mal mit etwas Puderzucker bestreuen.

 


Viel Spaß beim Ausprobieren!
Eure Luisa ♥

1 Kommentar: